Autocollant d’ordinateur portable Autocollant d’ordinateur portable

Autocollant d’ordinateur portable

Vous cherchez une façon amusante d'embellir et de personnaliser votre ordinateur portable, alors notre autocollant pour ordinateur portable est le produit qu'il vous faut ! Non seulement vous donnez à votre ordinateur portable une touche agréable et personnelle, mais aussi vous lui évitez également les rayures. L’autocollant pour ordinateur portable peut être commandé en sept tailles différentes. Commandez votre sticker personnalisé pour ordinateur portable directement en cliquant sur ce lien !

mceclip0.png    mceclip1.png     mceclip2.png     mceclip3.png

Allez directement à

Questions fréquemment posées (FAQs)

Caractéristiques du produit

Délai de livraison

Les prix

Questions fréquemment posées (FAQs)

Que faire si l'autocollant pour ordinateur portable n’est pas proposé à la taille de mon ordinateur portable ?

Dans ce cas, nous vous recommandons de choisir une taille supérieure à celle de votre ordinateur portable. Vous pouvez ensuite couper l'autocollant vous-même pour qu'il s'adapte complètement a la taille de votre ordinateur portable.

Puis-je retirer l'autocollant pour ordinateur portable de mon ordinateur portable sans l'endommager ?

Bien sûr ! Nos autocollants sont prévus pour cela, sous la partie imprimée se trouve une couche adhésive conçue pour être amovible.

Caractéristiques du produit

Matière : Orajet
Aspect : Mat
Fixation : Avec une couche adhésive inclue

💡 Vous voulez que tous vos appareils électroniques aient le même style ? Regardez alors nos coques de téléphone.

Délai de livraison (commande effectuée avant 15 h)

Standard : 5 jours ouvrés
Rapide : 4 jours ouvrés
Urgent : 3 jours ouvrés

Pour les envois vers la Belgique, le délai de livraison est 1 jour ouvré plus court.

Les prix

Les prix par format sont disponibles ici.