Photo sur puzzle Photo sur puzzle

Photo sur puzzle

Vous cherchez un cadeau unique et personnel ? Alors le puzzle photo est vraiment quelque chose pour vous. Nos puzzles vont de 120 à 1000 pièces. Vous pouvez également opter pour un puzzle de luxe, livré avec une belle boîte imprimée. Commandez votre propre puzzle photo directement en cliquant sur ce lien !

Puzzel-frans.png      mceclip1.png         mceclip2.png          mceclip3.png

Allez directement à

Questions fréquemment posées (FAQs)

Caractéristiques du produit

Formats

Délai de livraison

Les prix

Questions fréquemment posées (FAQs)

Notre logo est-il sur la boîte ?

Oui, notre logo est placé en haut à gauche de la boite sur la version Deluxe, au-dessus de la photo.

Puis-je choisir la boite que je veux ?

Non, malheureusement ce n'est pas possible. Nous livrons toujours la même boîte. Vous pouvez trouver un exemple de boîte à l'étape 1 du système de commande.

Caractéristiques du produit

Matière : Carton à puzzle
Variantes : Budget, luxe
Épaisseur : Budget; 1,8 mm
  Deluxe; 2,2 mm
Boîte : Budget; sans impression
  Deluxe; avec impression

💡 Vous aimez faire le puzzle en vous aidant de l’image ? Choisissez alors la version Deluxe, car vous avez l’image qui est imprimé sur la boite.

Formats

Budget : 120 pièces 32 x 22 cm
Budget : 192 pièces 40 x 31 cm
Budget : 200 pièces 39 x 26,5 cm
Deluxe : 500 pièces 48 x 34 cm
Deluxe : 1000 pièces 68 x 48 cm

Délai de livraison puzzle Budget (commandé avant 15h)

Standard : 4 jours ouvrés
Urgent : 3 jours ouvrés

Pour les envois vers la Belgique, le délai de livraison est de 1 jour ouvré plus court.

Délai de livraison puzzle Deluxe (commandé avant 15h)

Standard : 11 jours ouvrés

Pour les envois vers la Belgique, le délai de livraison est de 1 jour ouvré plus court.

Les prix

Les prix par format sont disponibles ici